Petitchef

Raviolis con manteca de salvia y nuez

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil
359 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.32 (0.66€/porción)

Preparación

  • Hice estos raviolis comprados de queso de cabra con cebolla caramelizada, y no quería taparles el sabor con una salsa que los invadiera.
  • La mejor opción es esta salsa fácil de manteca de salvia
  • Derretimos 50 gr de mantequilla de buena calidad a fuego suave, no tiene que tomar color
  • Cortar la salvia en trocitos y se la agrego a la mantequilla derretida, junto con pimienta recien molida
  • Solo queda colocarsela a la pasta cocida, le agrego nueces picadas y parmesano rallado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Consejos y trucos:

Esta receta pertenece al blog http://lacocinadeile-nuestrasrecetas.blogspot.com

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (89g)
Calorías: 359Kcal
  • Carbohidratos: 14.9g
  • Grasa total: 28.8g
  • Grasa sat.: 17.7g
  • Proteínas: 9g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 1.1g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 15

Fotos

Raviolis con manteca de salvia y nuez
Raviolis con manteca de salvia y nuez - foto 2
Raviolis con manteca de salvia y nuez - foto 3
Raviolis con manteca de salvia y nuez - foto 4
Raviolis con manteca de salvia y nuez - foto 5
Raviolis con manteca de salvia y nuez - foto 6

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto