Petitchef

Pintada rellena

Come il suo nome l'indica, riempite il vostro stomaco affamato!

Plato
4 porciones
20 min
1 h 30 m
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • En un recipiente con el brandy dejamos marinar las frutas secas durante una noche.
  • Limpiar la pintada de plumas y pasar por una llama de fuego. Salpimentar el ave por dentro y fuera.
  • En un bol echar la carne picada, la manzana pelada y troceada en cuadritos pequeños, la miga de pan remojada en leche, las ciruelas y los orejones cortados también pequeños, junto al brandy si ha quedado de remojar las frutas secas, salpimentar y mezclar bien; hacer una bola con todo ello y la introducimos dentro de la pintada.Colocar en una fuente que pueda ir al horno una vez bridada con hilo y palillos.
  • Rociar con el aceite y el ½ vaso de vino blanco, rodear con las escalonias y algún orejon.
  • Hornear 90 minutos en horno precalentado a 190ºC, dando algunas vueltas de vez en cuando para que se dore por todos los lados y rociar con su jugo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Calabaza butternut rellena de quinoa y granada
Calabaza butternut rellena de quinoa y granada
6 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Tarta donut rellena de frambuesas (con glaseado express)
Tarta donut rellena de frambuesas (con glaseado express)
8 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Corona pizza rellena de mozzarella
Corona pizza rellena de mozzarella
5 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Masa choux infalible rellena de nata
Masa choux infalible rellena de nata
12 porciones
35 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Estrella de brioche rellena de crema de cacao
Estrella de brioche rellena de crema de cacao
8 porciones
1 h 25 m
Medio
5 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto