Petitchef

PIES DE CERDO CON PATATAS

Uno suculento un llano de cerdo y de patata que impresionará a sus invitados.

Plato
4 porciones
15 min
25 min
Fácil
122 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.22 (0.3€/porción)

Preparación

  • Hacemos un sofrito con la cebolla y el ajo picaditos.
  • Añadimos el tomate y frito y las patats peladas y cortadas a dados.
  • Tiramos agua por encima, o el agua de hervir los pies de cerdo y lo dejamos hervir unos 20 minutos.
  • Le añadimos los pies de cerdo ya hervidos y la picada y lo dejamos todo junto unos 5 minutos. Rectificamos de sal.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Patatas deluxe, patatas gajo


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (99g)
Calorías: 122Kcal
  • Carbohidratos: 8.3g
  • Grasa total: 6.1g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 8.1g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 1.2g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

PIES DE CERDO CON PATATAS
PIES DE CERDO CON PATATAS - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/06/2011

No tiene merito si aprovechas una escudella.El plato en si tiene merito proviniendo de su misma naturaleza con su sabor auntentico de pies de cerdo y no al de escudella.
Un saludo.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto