Petitchef

Paticas (patitas) de cerdo aborrajadas

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil
1238 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 4.75 (4.75€/porción)

Preparación

  • Cocine las patitas en agua, con los cubitos, hasta que la carne se desprenda de los huesos. Pique la carne en trocitos.
  • Prepare una coladilla con la leche, los huevos, la harina de trigo, el tomillo y los aliños.
  • Revuelva los trozos de carne en la coladilla y fría, en el aceite caliente, hasta que doren.
  • Sírvalas como entrada o principio. Puede ponerles unas gotas de limón.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (684g)
Calorías: 1238Kcal
  • Carbohidratos: 17.9g
  • Grasa total: 85.5g
  • Grasa sat.: 22.3g
  • Proteínas: 98.5g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 8.3g
  • ProPoints: 33
  • SmartPoints: 35

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

28/07/2013

Una rica receta

(0) (0) Abuso
19/06/2013

Riquisimas...

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer! 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto