Petitchef

Patatas a la andaluza

Un plato de verdad suculento

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 7.37 (3.69€/porción)

Preparación

  • Fríe la rebanada de pan y el diente de ajo entero , reserva.
    Fríe las almendras crudas hasta que tomen un poco de color.
  • Machaca con fruición el ajo, el pan y las almendras en un mortero, añadiendo unas hebras de azafrán y unos granos de pimienta.
  • Pela las patatas y corta en trozos pequeños, frielas en una cazuela en aceite de oliva, y añade a continuación un vaso de agua caliente.
  • Incorpora el contenido del mortero, revolviendo todo con una cuchara de madera.
    Añade el segundo vaso de agua de forma que cubra levemente las patatas.
  • Sala y deja cocer tapado unos treinta minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Patatas deluxe, patatas gajo



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata Aperitivos perfectos para ver el fútbol Aperitivos perfectos para ver el fútbol

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto