Petitchef

PASTA Y VERDURAS: TORTELLINI CON ESPINACAS A LA CREMA

¡Un ingreso de pasta y verduras que tierra debe caer!

Plato
1 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.33 (2.33€/porción)

Preparación

  • Cocemos las espinacas y las reservamos. Picamos la cebolla muy finamente y la rehogamos en 3
  • Cucharadas de aceite. Cuando la cebolla esté tierna añadimos las espinacas y el ajo en polvo. Mezclamos bien y añadimos la nata.
  • Sazonamos a gusto. Dejamos que el conjunto de un pequeño hervor y listo.
  • Cocemos los tortellini siguiendo las indicaciones del envase.
  • Ponemos una base de crema de espinacas en la base de los platos y los tortellini sobre la salsa.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! 15 recetas con espinacas de lo más variadas 15 recetas con espinacas de lo más variadas Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto