Petitchef

OREJA DE MERLUZA

Optar por un ingreso sabroso y rico.

Plato
1 porciones
20 min
25 min
Fácil
171 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.98 (1.98€/porción)

Preparación

  • Salar y colocar la merluza en una bandeja para horno, aparte en una sartén dorar un poco la cebolla (se acabará de hacer en el horno).
  • Cuando esté echarlo sobre la merluza junto con el vino blanco y un poco de agua, dependiendo de lo grande que sea la oreja, sobre unos 20 o 25 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (252g)
Calorías: 171Kcal
  • Carbohidratos: 9g
  • Grasa total: 0.3g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 16.7g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 2.8g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Bocaditos de merluza al horno
Bocaditos de merluza al horno
6 porciones
20 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Suprema de merluza en hojaldre con philadelphia
Suprema de merluza en hojaldre con philadelphia
4 porciones
30 min
Medio
4.4 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas variadas para la temporada otoñal Recetas variadas para la temporada otoñal Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto