Petitchef

Muslitos De Pollo Caramelizados

Plato
1 porciones
20 min
30 min
Fácil
1002 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.6 (2.6€/porción)

Preparación

  • Salar las alitas y ponerlas a freír en abundante aceite caliente.
  • Mientras tanto , en una sartén aparte, echar el azúcar, la soja y el agua

    Remover constantemente con una cuchara de madera, hasta que vaya espesando, cuando estén las alitas doradas
  • Las añadís a ésta sartén y dejáis el conjunto unos minutos a fuego suave, removiendo, si veis que espesa mucho
  • Añadir suavemente un poco de agua caliente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (597g)
Calorías: 1002Kcal
  • Carbohidratos: 101.4g
  • Grasa total: 40.3g
  • Grasa sat.: 9g
  • Proteínas: 58.4g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 101.2g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 39
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tomates cherry caramelizados con sésamo
Tomates cherry caramelizados con sésamo
10 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Gaufres, gofres caramelizados
Gaufres, gofres caramelizados
12 porciones
2 h 4 m
Medio
4.8 / 5
Receta Wrap de pollo o fajita de pollo light
Wrap de pollo o fajita de pollo light
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto