Petitchef

Migas de Bacalo con espinacas

Ideal con una ensalada.
Un plato sencillo, apreciado por todos

Plato
4 porciones
15 min
30 min
Fácil
697 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 13.45 (3.36€/porción)

Preparación

  • Trocear el pan, cubrirlo con la leche y nata de avena y dejar reposar.
  • Mientras, en una sartén con aceite, sofreír la cebolla y el ajo aplastado.
    Añadir el bacalao escurrido, las espinacas lavadas y troceadas. Cocinar unos minutos, añadir el pan y dejar que se cocine todo unos 10 minutos sin que se seque demasiado.
    Espolvorear con pimienta, envolver bien y trasladar la preparación a una fuente de horno.
  • Espolvorear con el queso rallado y gratinar en el horno precalentado a 200 ºC.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Consejos y trucos:

Estas migas se pueden cocinar con antelación (lo que he hecho). Un poco antes de servir solo hace falta calentar y gratinar al horno.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (404g)
Calorías: 697Kcal
  • Carbohidratos: 68.6g
  • Grasa total: 22.6g
  • Grasa sat.: 7.4g
  • Proteínas: 51g
  • Fibras: 5.8g
  • Azúcar: 3.5g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 19
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

15 recetas con espinacas de lo más variadas 15 recetas con espinacas de lo más variadas Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva En un lugar de La Mancha... En un lugar de La Mancha...

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto