Petitchef

Merluza al Pedro Ximénez

Patatas son ideales como acompañamiento

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil
794 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Lavamos bien los lomos de merluza, los salpimentamos y los pasamos por harina. Sacudimos para retirar el exceso.
  • Pelamos y picamos la cebolla muy fina. La doramos en el aceite caliente. Cuando haya cogido color, incorporamos los lomos de merluza.
  • Una vez dorados, los sacamos y reservamos.
    Añadimos la salsa de tomate a la sartén junto con las pasas y las gambas. Dejamos unos segundos en el fuego y regamos con el Pedro Ximénez y el caldo.
  • Cocemos durante 10 minutos. Incorporamos los lomos de merluza y cocemos 5 minutos más.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (849g)
Calorías: 794Kcal
  • Carbohidratos: 56.3g
  • Grasa total: 7g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 107.3g
  • Fibras: 4.9g
  • Azúcar: 17.6g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 16

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Bocaditos de merluza al horno
Bocaditos de merluza al horno
6 porciones
20 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Suprema de merluza en hojaldre con philadelphia
Suprema de merluza en hojaldre con philadelphia
4 porciones
30 min
Medio
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Recetas variadas para la temporada otoñal Recetas variadas para la temporada otoñal

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto