Petitchef

Marrrajo a la plancha con crema de piquillos

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Medio
217 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.16 (1.79€/porción)

Preparación

  • Adobamos el marrajo, con dos dientes de ajo y el perejil picados, y un poco de sal. En un poco de aceite, rehogamos los pimientos cortados en trozos , junto con dos dientes de ajos picados.
  • Vertemos un chorrito de brandy, la nata, y dejamos hacer unos 2 minutos. Pasamos por la batidora hasta conseguir una crema, que podrás luego colar o no, eso ya al gusto de cada uno.
  • En la plancha caliente con un chorrito de aceite de oliva, hacemos los filetes de marrajo.
  • Una vez listos, disponemos los filetes en una fuente o plato, y salseamos con la crema de piquillos. Servir caliente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (242g)
Calorías: 217Kcal
  • Carbohidratos: 6.6g
  • Grasa total: 6.4g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 24.1g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 4.4g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Sin gluten
Sin huevo

Fotos

Marrrajo a la plancha con crema de piquillos
Marrrajo a la plancha con crema de piquillos - foto 2
Marrrajo a la plancha con crema de piquillos - foto 3
Marrrajo a la plancha con crema de piquillos - foto 4
Marrrajo a la plancha con crema de piquillos - foto 5

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto