Petitchef

Magro de cerdo al ajillo

Carne

Plato
4 porciones
1 hora
40 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Sazonamos la carne con sal y pimienta.
    Ponemos un poco de aceite en una sarten y sofreímos la carne junto con las hojas de laurel.

    En una sarten a parte, freímos la rodaja de pan y las almendras enteras.
    En el vaso de la batidora ponemos el pan frito, almendras, los ajos crudos y el vino blanco. Lo trituramos todo.

    Se lo añadimos a la carne junto al agua y los cominos.

    Lo dejamos hervir hasta que se consuma el caldo y quede una salsa espesita.
    ¡¡Con un buen trozo de pan solo queda comernos la carne y mojar en la salsa!!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto