Petitchef

Macarrons amb espinacs

Macarrones con espinacas

Plato
1 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Primer de tot es posa aigua a bullir per coure els macarrons.
  • Mentrestant es dauren els pinyons i es reserven a part.
  • En la mateixa paella s’aboquen els alls i els espinacs crus fins que estiguin fets.
  • Llavors, quan els macarrons estiguin fets s’ajuntaran amb els espinacs, se li tiraran els pinyons i el formatge.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Rollitos de salmón, queso y espárragos
Rollitos de salmón, queso y espárragos
8 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Rulo de espinacas, jamón y queso
Rulo de espinacas, jamón y queso
8 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Torta pascualina de semana santa
Torta pascualina de semana santa
4 porciones
1 h 53 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Cómo hacer pasta fresca al huevo: garganelli
Cómo hacer pasta fresca al huevo: garganelli
3 porciones
54 min
Fácil
5 / 5
Receta Salmón en costra con espinacas
Salmón en costra con espinacas
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet) Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet)

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto