Petitchef

MACARRONES CON CAMAGROCS (TROMPETAS AMARILLAS)

Plato
1 porciones
25 min
20 min
Fácil
559 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.41 (1.41€/porción)

Preparación

  • Estamos apurando la temporada de setas.
  • Lo único es que al sofrito le añadiremos unos camagrocs, que habremos pasado primero por la paella, y que darán un gusto sabroso y diferente a la pasta.
  • Mezclaremos el sofrito con la pasta hervida, un poco de bechamel y lo gratinaremos en el horno con queso rallado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (290g)
Calorías: 559Kcal
  • Carbohidratos: 66.9g
  • Grasa total: 11.8g
  • Grasa sat.: 4.5g
  • Proteínas: 42.5g
  • Fibras: 4.3g
  • Azúcar: 5.2g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 15
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

11/12/2012

Muy buena receta,

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Macarrones con chorizo
Macarrones con chorizo
3 porciones
40 min
Fácil
3.2 / 5
Receta Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
4 porciones
30 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Macarrones con atún fácil
Macarrones con atún fácil
3 porciones
23 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Macarrones con crema de calabaza butternut
Macarrones con crema de calabaza butternut
2 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
1 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Gratinado de macarrones con queso y jamón
Gratinado de macarrones con queso y jamón
4 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto