-
Home
-
Recetas
-
Recetas de salsas
-
Salsa de cebolla
-
Recetas de salsas con aceite
-
Lomo en salsa de cebolla
LOMO EN SALSA DE CEBOLLA
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.19Euros€ (1.6€/porción)
Preparación
-
En un trozo de cinta de lomo que pesaba 1 kg.Le echo sal, pimienta y romero.
En la olla exprés se echa aceite de oliva y se dora la carne, por todos los lados.
-
Se cortan las cebollas en cachos grandes, se le añada el vaso de vino blanco, el vaso de agua y se cierra la olla.
-
Se deja hacer durante unos 35 minutos.
Cuando abrí la tapa deje que la salsa se redujera. Saque la carne y la hice filetitos.
-
La salsa para que quedara fina le pase la batidora y quedo una salsa exquisita.
-
Una sugerencia, en una sartén se puede hacer unos champiñones frescos y se le añade a la salsa cuando este batida.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (199g)
Calorías: 201Kcal
-
Carbohidratos: 5.9g
-
Grasa total: 11.1g
-
Grasa sat.: 1.8g
-
Proteínas: 10.9g
-
Fibras: 1.8g
-
Azúcar: 3.3g
-
ProPoints: 5
-
SmartPoints:
6
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados