Petitchef

Lomo de cerdo ibérico a la naranja

Esta receta es un plato hecho con carne de cerdo.

Plato
4 porciones
20 min
50 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En una cazuela con aceite de oliva dorar la cinta de lomo ya salpimentada. Reservar.
  • Picar las cebollas y las zanahorias y freir en la misma cazuela a fuego lento hasta que esté bien pochado.
  • Añadir la harina y remover un par de minutos.
  • Incorporar el vino, el agua, el zumo de naranja, la pastilla de caldo y la carne.
  • Cocer a fuego lento y tapado durante unos 45 minutos, removiendo y girando la carne de vez en cuando.
  • Cuando falten 10minutos para acabar la cocción, añadir la piel de una naranja cortada a tiras finas.
  • Una vez hecha, apartar la carne y dejarla enfriar. Cortarla y reincorporarla a la cazuela.Calentar y servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Lomo de cerdo orloff


C cocina con sabor

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/01/2014

No tiene ninguna dificultad y resulta sabrosa.

(0) (0) Abuso
lanzki, 25/10/2009

Buenisimo para dejarlo preparado para el fin de semana

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto