Petitchef

HUEVOS CON TXAPELA

Plato
1 porciones
20 min
15 min
Fácil
794 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

  • Con un cortapastas circular, o un cuchillo, cortamos un disco en el centro de las rebanadas de molde. Reservamos los discos pequeños.
  • Ponemos unas gotitas de aceite sobre el pan y metemos a dorar al horno, en modo gratinador. Son sólo unos pocos minutos, hasta conseguir que se dore.
  • Mientras en una sartén con una gota de aceite de oliva, doramos los dados de jamón.Aparte, también, freímos los huevos en abundante aceite de oliva caliente .
  • Ponemos en una fuente de horno, una camita de bechamel y encima la rebanada de pan sin su txapela.Colocamos en el agujerito del centro, el jamón que hemos dorado.
  • Encima colocamos el huevo frito.Cubrimos con bechamel y queso rallado y gratinamos en el horno.
  • Retiramos cuando el queso esté derretido y dorado y tapamos con la txapela.Listo para presentar, buen provecho.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (420g)
Calorías: 794Kcal
  • Carbohidratos: 31.7g
  • Grasa total: 56.2g
  • Grasa sat.: 30.6g
  • Proteínas: 38.7g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 10g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 30

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto