Petitchef

HUEVOS AL HORNO

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
646 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.6 (0.8€/porción)

Preparación

  • De la placa de hojaldre cortamos un círculo que meteremos en el hueco de la base de hornear magdalenas. Lo pincharemos un par de veces con un tenedor. Dentro pondremos la loncha de queso y un chorrito de tomate frito, una loncha de bacon hecha pedacitos y por último el huevo con un poco de sal.
  • Se mete al horno a 200º durante unos 15-20 minutos. Al sacarlo el huevo se habrá quedado hecho, al igual que el hojaldre. Y al cortarlo imaginaros lo que os vais a encontrar, el queso fundido junto con el tomate frito calentito y el huevo, mmmmmm.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (165g)
Calorías: 645Kcal
  • Carbohidratos: 43.8g
  • Grasa total: 46.1g
  • Grasa sat.: 29.8g
  • Proteínas: 12.6g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 27

Fotos

HUEVOS AL HORNO
HUEVOS AL HORNO - foto 2
HUEVOS AL HORNO - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

09/01/2013

Menuda pinta!Ya tengo menù para hoy!

(0) (0) Abuso
24/07/2011

La receta tiene muy buena pinta! pero tengo una duda, cuando yo he puesto algun huevo en el horno se ha quedado como una capa encima de la yema y nose puede comer.. q puedo hacer?

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Huevos con pesto al horno
Huevos con pesto al horno
4 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Huevos pasados por agua y bastones de boniato al horno
Huevos pasados por agua y bastones de boniato al horno
3 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Huevos gratinados con bacon y cebollino
Huevos gratinados con bacon y cebollino
4 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto