Petitchef

Huevos a la flamenca

Una receta casi irresistible, un verdadero placer para el paladar.

Plato
4 porciones
15 min
10 min
Fácil
559 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.2 (1.8€/porción)

Preparación

  • Haremos un sofrito con la cebolla y los ajos bien picados.
  • Añadimos el tomate frito y dejamos que reduzca un pelín.
  • Justo entonces incorporaremos los guisantes y el pimiento morrón y dejaremos hasta que se haga un pelín.
  • Justo en ese momento incorporaremos el jamón y el chorizo. Añadimos las patatas y removemos.
  • Ahora emplataremos en cada cazuelita y cascaremos un huevo encima de cada plato y lo meteremos en el horno hasta que cuaje.
  • Con FC:
    Todo exactamente igual solo que cuando añadimos los guisantes y el pimiento morrón programamos menú manual 10 minutos tapa cerrada y despresurizaremos manualmente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (431g)
Calorías: 559Kcal
  • Carbohidratos: 45.1g
  • Grasa total: 31.6g
  • Grasa sat.: 7.2g
  • Proteínas: 20.4g
  • Fibras: 8.5g
  • Azúcar: 10.5g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 18
Sin gluten

Fotos

Huevos a la flamenca
Huevos a la flamenca - foto 2

Preguntas:

Las patatas, cuándo se supone que se han cocinado? O, acaso se ponen crudas?...

Responder Petitchef:

Conviene freír ligeramente las patatas cortadas en dados con antelación

Como tengo poca idea de cocina, no sé cómo se añaden las patatas. Si crudas, cocidas o fritas

Responder Petitchef:

Conviene freír ligeramente las patatas cortadas en dados con antelación




Comentarios de los miembros:

bataller
bataller, 22/10/2009

Tiene k estar riquisimoo, aunque tiene muchas calorias y mucho sofrito, pero no me quedare sin probarlo jejej

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
4 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Huevos revueltos, receta original
Huevos revueltos, receta original
2 porciones
18 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Huevos pasados por agua y bastones de boniato al horno
Huevos pasados por agua y bastones de boniato al horno
3 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto