Petitchef

Gambas a la Crema de Ajo

Plato
3 porciones
25 min
20 min
Fácil
368 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 12.65 (4.22€/porción)

Preparación

  • Trituramos los ajos con el aceite de oliva. Sofreímos en este aceite la cayena y agregamos la cucharada de harina batiendo con una varilla para que se cocine.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Gambas crujientes en masa filo


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (198g)
Calorías: 368Kcal
  • Carbohidratos: 46g
  • Grasa total: 3.3g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 30.9g
  • Fibras: 15g
  • Azúcar: 20.2g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Gambas crujientes en masa filo
Gambas crujientes en masa filo
2 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Gambas al curry y coco express
Gambas al curry y coco express
2 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Gambas rebozadas crujientes
Gambas rebozadas crujientes
4 porciones
15 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Gambas flambeadas al whisky
Gambas flambeadas al whisky
6 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pesto de ajo de oso (ajo silvestre)
Pesto de ajo de oso (ajo silvestre)
4 porciones
5 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cómo acabar de una vez por todas con el olor a ajo en las manos Cómo acabar de una vez por todas con el olor a ajo en las manos 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto