Mi cuenta
Mi libro de recetas
Compartir en:
Mi libro de recetas
Mi cuenta
Mi Petitchef
Participar
Proponer una receta
Añadir su blog
Mi libro de recetas
Haz tu pregunta o duda
Menú del día
Recibir el menú del día
¿Te perdiste el menú?
Enviar a un amigo
Contacto
Contácta con nosotros!
El equipo de Petitchef
Redes Sociales
Facebook
Instagram
Pinterest
Canal de Youtube
Tik Tok
Recetas Express
Recetas rápidas
Tejas de almendra crujientes
Tartaleta de chocolate muy fácil
Flores de hojaldre y salchicha
Conos de hojaldre con salmón y cebollino
Recetas rápidas para compartir
Huevos gratinados con bacon y cebollino
Rollos de pollo, mozzarella y tomates secos
Gambas al curry y coco express
Patatas fritas crujientes caseras
Recetas Primavera
Petitchef Dulce
Con frutas de temporada, postres increíbles!
Postres con la fruta más fresquita! Sandía
Dulces con cerezas!
Melocotón para cocinar!
Melón con dulce y salado!
Recetas
Aperitivo
Entrante
Plato
Postre
Merienda
Bebida
Acompañamiento
Otro
Recetas de frigorífico
Búsqueda avanzada
Home
Recetas
Recetas de cremas
Crema con ajo
Crema de gambas
Gambas a la crema de ajo
Gambas a la Crema de Ajo
Plato
3
porciones
25 min
20 min
Fácil
368 Kcal
vota ahora
2
Añadir a mi libro de recetas
Enviar esta receta a un amigo
Preguntar al autor
Imprimir esta página
Ingredientes
3
300 g de
gambas
peladas
3 ajosaceite de oliva
1
cayena
1 cucharada de harina
1 vaso de
leche
fríaperejil picadosal y pimienta
Costo estimado:
12.65
Euros
€
(4.22€/porción)
Preparación
Trituramos los ajos con el aceite de oliva. Sofreímos en este aceite la cayena y agregamos la cucharada de harina batiendo con una varilla para que se cocine.
¿Has probado esta receta?
Menciona a
@petitchef_espana
y etiqueta
#petitchef
Informar sobre un error en el texto de recetas
También te puede gustar
You
Tube
Gambas crujientes en masa filo
Mabel
Información Nutricional:
para 1 porción
/
para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (198g)
Calorías:
368Kcal
Carbohidratos:
46g
Grasa total:
3.3g
Grasa sat.:
0.8g
Proteínas:
30.9g
Fibras:
15g
Azúcar:
20.2g
ProPoints:
9
SmartPoints:
11
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
Preguntar al autor
Puntúe esta receta:
yo cociné esta receta
Código de seguridad:
=
Enviar
También te puede gustar
Gambas crujientes en masa filo
2
porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5
Gambas al curry y coco express
2
porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Gambas rebozadas crujientes
4
porciones
15 min
Fácil
4.3 / 5
Gambas flambeadas al whisky
6
porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Pesto de ajo de oso (ajo silvestre)
4
porciones
5 min
Fácil
Patatas aplastadas con perejil y ajo ¡la guarnición perfecta!
3
porciones
40 min
Fácil
4.1 / 5
Recetas
Crema
Gambas
Cayena
Pimienta
Crema de gambas
Crema con ajo
Crema de pimienta
Ajo
Artículos relacionados
Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1
Cómo acabar de una vez por todas con el olor a ajo en las manos
7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes
Artículos
¿Cómo quitar el mal olor de la nevera? Soluciones prácticas y eficaces
Claves para organizar y decorar tu cocina según el Feng Shui
El kiwi: una pequeña fruta con grandes beneficios para tu salud
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.
Planificador de menús
Menú del día
Entrante
Tostada mallorquina
Plato
Espaguetis con carbonara de berenjena
Postre
Brownie de limón y avena con glaseado de limón
Menús archivados
Imprimir
Recibir el menú del día
Para recibir el
menú del día
de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Suscribir
Preguntas - Respuestas
Por qué no aparece la opción de guardar en mi libro de recetas?
Responde a esta pregunta
En la tarta de atún y zanahorias, los huevos van batidos o duros?
1 respuesta(s)
Se puede hacer pancakes con polvo de hornear
1 respuesta(s)
Ver todas las preguntas
Publique una pregunta
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Postres y dulces
Para platos principales
Aperitivos, tapas y pinchos
Voto