Petitchef

Dorada a la plancha con cebolleta y tomate confitado

Un ingreso simple, rápido y económico

Plato
1 porciones
15 min
40 min
Fácil
273 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

  • Cortar cebolleta en aros finos e introducir en un cazo con bastante aceite. Dejar que se haga, a fuego muy lento, por espacio de unos 40 minutos.
  • Poner una sartén al fuego, untar con una brocha aceite. Cuando esté muy caliente poner los filetes de dorada, con la piel hacia abajo,
  • Dejar dorarse un par de minutos, dar la vuelta, por sal en este momento, de esta forma el pescado no pierde sus jugos. Dorar otro par de minutos.
  • Poner una cama de cebolleta confitada, los trozos de dorada encima y acompañar con un poco de tomate confitado

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (290g)
Calorías: 273Kcal
  • Carbohidratos: 3.8g
  • Grasa total: 10g
  • Grasa sat.: 2.9g
  • Proteínas: 41.1g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 3g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 5
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer! 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto