Petitchef

Chuletas de aguja en salsa de vino tinto

Disfrute de esta receta con un sabor agradable.

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Salpimentar las chuletas y poner en plancha o freír no hacerlas mucho.
  • Poner en una sartén, pimiento, cebolla, tomate, ajos, apochar bien ponerle la harina.
  • Ponerlo en una cazuela con el vino blanco y el vino tinto, agua, sal gusto dejar cocer un poco, pasarlo por la batidora, poner las chuletas y dejar reducir la salsa a vuestro gusto.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Gallo al vino (coq au vin)



Fotos

Chuletas de aguja en salsa de vino tinto
Chuletas de aguja en salsa de vino tinto - foto 2
Chuletas de aguja en salsa de vino tinto - foto 3
Chuletas de aguja en salsa de vino tinto - foto 4
Chuletas de aguja en salsa de vino tinto - foto 5

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Diarely, 13/05/2020

A nosotros en casa nos encanta ésta receta. Está buenísimo!!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra mucho saber que disfrutáis de esta receta

17/01/2013

Muy buena pinta

(0) (0) Abuso
06/12/2012

ES LO QUE ESTABA BUSCANDO EXCELENTE

(0) (0) Abuso
21/11/2012

Perfect

(0) (0) Abuso
06/02/2012

Para una noche romantica solo para dos

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Gallo al vino (coq au vin)
Gallo al vino (coq au vin)
6 porciones
3 h 15 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Tartaleta de puerro sabrosa al vino
Tartaleta de puerro sabrosa al vino
8 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Salchichas al vino blanco con cebolla
Salchichas al vino blanco con cebolla
3 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Sangría blanca (con vino blanco)
Sangría blanca (con vino blanco)
6 porciones
2 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Vino caliente casero
Vino caliente casero
4 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto