Petitchef

CERDO AL CURRY CON VERDURAS

En casa ,encantar el curry y con esta receta, quedar siempre muy bien con cualquier invitado.

Plato
3 porciones
15 min
15 min
Fácil
375 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 5.11 (1.7€/porción)

Preparación

  • Rehogar las verduras, el calabacín el último... añadir la carne y rehogar un poco más.
  • Por último deshacer el curry en la nata y añadírselo a las verduras con el cerdo, dejarlo unos pocos minutos.
  • Las verduras no tienen que quedar muy hechas. Servir caliente acompañado con un poco de arroz hervido.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Cerdo caramelizado delicioso


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (335g)
Calorías: 375Kcal
  • Carbohidratos: 10.2g
  • Grasa total: 29.9g
  • Grasa sat.: 17.6g
  • Proteínas: 13.5g
  • Fibras: 5.2g
  • Azúcar: 8.6g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 16
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cerdo caramelizado delicioso
Cerdo caramelizado delicioso
4 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Cerdo desmigado estilo americano (pulled pork)
Cerdo desmigado estilo americano (pulled pork)
7 porciones
6 h 10 m
Fácil
3.9 / 5
Receta Lentejas francesas con carne de cerdo
Lentejas francesas con carne de cerdo
4 porciones
2 h 15 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
20 porciones
55 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Curry, 12 recetas indispensables Curry, 12 recetas indispensables La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto