Petitchef

Cantarero (cabracho,escarapote etc)en salsa de ajada

Plato
2 porciones
10 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Ya se desvaneció cuando el pescado está listo, ponerlas en una sartén con aceite de oliva de vidrio, algunos doramos el ajo
    aplastado con la piel y peladas y cortadas, comienzan
    el color retiró del calor.
  • Deje que perder algo de temperatura del aceite tiene los pimientos nos no se quemen.
  • Combine los pimientos y mezclar con un tenedor.
  • Picar Cantarero, ponerlo en un colador y elenco un puñado de sal, nos dejó una media hora, y tenía la
    Pulse para eliminar la sal.
  • Lo que hará que la carne es de color marrón en una sartén con agua y una rodaja de cebolla a lecouper rodajas de una pulgada más o menos las patatas salen a hervir, añadir la sal.
  • Añadir las patatas pescado y lavado de sal, pinchazo y cuando estén tiernas.
  • Fuego Rtirer y tomar el escurrimiento de agua o una espátula

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

R RECETAS DE COCINA

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

07/02/2020

Todo muy claro. Lo único que yo pulso, pero no se elimina la sal

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto