Petitchef

Recetas con cabracho

12 recetas

El cabracho es un pez de roca cuya rosada carne, cocida y desmigada, es el ingrediente principal de púdines y pasteles salados. Asimismo resulta muy popular como base de caldos marineros y calderetas de pescadopor su intenso sabor a mar. Aparte de estas recetas tradicionales, el cabracho puede ser cocinado a la plancha, en filetes. También resulta delicioso al horno, previa limpieza, pues presenta bastantes espinas. Una vez limpio, sin embargo, no necesita fuertes aderezos: una mayonesa ligera si es a la plancha o unas patatas asadas regadas con limón serán suficiente guarnición.

Receta Pastel de cabracho

Pastel de cabracho

(39 votos), (5) , (403)
Entrante Fácil 55 min 262 kcal
Ingredientes: 250 gr de carne de cabracho ya limpia de piel y espinas 200 ml de nata 100 ml de tomate frito (como 1/2 vaso de los de nocilla) 4 huevos 1 puerro...
Receta Pastel de cabracho

Pastel de cabracho

(3 votos), (1) , (16)
Entrante Fácil 35 min 529 kcal
Ingredientes: 300 gr de cabracho o pescado blanco 100 gr de gambas 5 huevos 200 gr de Nata 200 gr de tomate frito 1 curadita de pimentón dulce Sal y pimienta Pan...
Receta Pastel de cabracho y bonito

Pastel de cabracho y bonito

(2 votos), (118)
Entrante Medio 30 min 45 min
Ingredientes: Para cocinar el cabracho: 600 gr de cabracho (1 pieza) 1 puerro 1 zanahoria Media cebolla Sal 1 hoja laurel Chorrito aceite Para el pastel: 4...
Receta Pastel de (falso) cabracho

Pastel de (falso) cabracho

(1 voto), (18)
Otro Fácil 30 min 25 min
Ingredientes: 250 gr de cabracho 7 gambas medianas, peladas 1 litro de agua para el vaso 250 gr de nata líquida 3 huevos 5 palitos de cangrejo de los pequeñitos...
Receta Pastel de falso cabracho

Pastel de falso " cabracho"

(1 voto), (18)
Postre Fácil 50 min 454 kcal
Ingredientes: 300 g de merluza 100 g de salmón 100 g de gambas 4 cucharadas soperas de salsa de tomate 5 huevos 6 cucharadas soperas de nata sal y pimienta 1...
Receta Huevos rellenos de pate de cabracho y gambas

Huevos rellenos de pate de cabracho y gambas

Aperitivo Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 3 huevos 1 bote de paté de cabracho CAMPOS (110 g) 6 gambas o langostinos
Receta Pastel de pescado variado

Pastel de pescado variado

(19 votos), (4) , (481)
Plato Fácil 1 h 5 m 319 kcal
Ingredientes: 2 puerros 2 cebolletas ½ pimiento rojo 1 pimiento verde pequeño 2 zanahorias aceite de oliva mantequilla sal Los pescados: La carne de un cabracho...
Receta Cocina carlos: fideua en thermomix

Cocina carlos: fideua en thermomix

(12 votos), (2) , (28)
Plato Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: 250 g de cabracho 250 g de cabeza de rape 2 dientes de ajo 1300 g de agua 1 cebolla 250 g de gamba arrocera (reserve los cuerpos) 80 g de tomate...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Pastel de cabracho y patatas

Pastel de cabracho y patatas

(1 voto), (37)
Entrante Fácil 15 min 1 hora
Ingredientes: 6 patatas de cocer medianas. 2 cabrachos limpios. 1 pimiento rojo. 1 cebolla grande. 4 cucharadas de aceitunas sin hueso. 2 cucharadas de...
Receta Caldero marinero

Caldero marinero

(1 voto), (16)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: pescado de roca pescado "fino" para caldero, como cabracho o gallina, lecha etc.. pimiento verde tomate triturado un puerro y una zanahoria para...
Receta Cantarero (cabracho, escarapote etc)en salsa de ajada

Cantarero (cabracho,escarapote etc)en salsa de ajada

(8 votos), (1)
Plato Fácil 10 min 15 min
Ingredientes: Cabracho patatas media cebolla sal gorda 1 vaso de aceite 4 dientes de ajo 1 cucharada de pimenton dulce agua
Receta Pastel de cabracho (o similar)

Pastel de cabracho (o similar)

Aperitivo Fácil 20 min 40 min
Ingredientes: ½ Kg. de cabracho 4 o 5 patas de sucedáneo de cangrejo, también suelo usar colas de falsa langosta, las compro en La Sirena, vienen en paquetes...


Recetas

Etiquetas
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto