Petitchef

Arroz con salsa de tomate a la albahaca

Plato
1 porciones
20 min
30 min
Medio
1235 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.99 (2.99€/porción)

Preparación

  • Cocer el arroz durante 18 minutos. Retirar, escurrir y reservar.
  • Pelar la cebolla y picarla finamente.

    Lavar la albahaca, separar las hojas y secarlas con cuidado.
  • Disponer el aceite en una sartén y freír la cebolla picada hasta que este transparente.
  • Añadir el ajo laminado, el pimiento, los tomates troceados y el laurel, y cocer a fuego suave durante 40 minutos.

    Sazonar con sal y pimienta.
  • Pasarlo por un pasapurés y agregar la albahaca bien picada.

    Servir el arroz con la salsa bien caliente por encima.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (762g)
Calorías: 1235Kcal
  • Carbohidratos: 247.7g
  • Grasa total: 10.9g
  • Grasa sat.: 1.8g
  • Proteínas: 29.6g
  • Fibras: 17.2g
  • Azúcar: 13.6g
  • ProPoints: 33
  • SmartPoints: 37
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Un aperitivo perfecto y express gracias al pesto de albahaca Un aperitivo perfecto y express gracias al pesto de albahaca

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto