Petitchef

Arroz con chipi-chipi

Plato
1 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Poner a hervir el agua y agregar los chipi-chipis, dejar por 10 minutos hasta que se abran, revolver y sacar.
  • Colar el caldo con un lienzo fino para quitar cualquier arena o im-pureza que pueda tener. Desconchar los chipi-chipis y agre-gar al caldo
  • Aparte, en la olla en la que se va a preparar el arroz, calentar el guiso, agregar el arroz, sal y pimienta. Sofreír por 10 minutos y agregar el caldo.
  • Cocinar a fuego medio por 20 mi-nutos aproximadamente. Cuando empiece a secar bajar a fuego lento, tapar y dejar hasta que termine de secar

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

11/07/2013

Delicioso. excelente receta

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Tipos, variedades y usos del arroz Tipos, variedades y usos del arroz

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto