Petitchef

Pasta con Azúcar, Huevo - página 2

37 recetas
Receta Crostata de membrillo. pasta frola

Crostata de membrillo. pasta frola

(2 votos), (70)
Postre Fácil 1 h 25 m 282 kcal
Ingredientes: 300 gr harina 150 gr mantequilla fría 100 gr azúcar glas pizca de sal 1 cucharita vainilla 1 huevo y una yema 8 gr levadura química royal 300 gr...
Receta Canelones de carne con salsa de verduras

Canelones de carne con salsa de verduras

(2 votos), (13)
Entrante Medio 10 min 29 min
Ingredientes: 80 g de queso parmesano Canelones: -1 cebolla cortada por la mitad 2 dientes de ajos 20 g de aceite y un poquito más 500 g de carne picada...
Receta Lasagna fría de salmón y aguacate

Lasagna fría de salmón y aguacate

(2 votos), (1) , (10)
Plato Medio 30 min 20 min
Ingredientes: 12 laminas de lasaña 250 gr de salmón ahumado 2 aguacates Para la vinagreta: 2 huevos cocidos 1 cebolleta mediana 2 cucharadas de alcaparras aceite...
Receta Relampagos de café y chocolate

Relampagos de café y chocolate

(1 voto), (25)
Postre Medio 45 min 20 min
Ingredientes: Para la masa choux 250 gr. de harina 500 ml.de agua 160 gr. de mantequilla 6 huevos Un pellizco de sal Para la crema 200 gr. de leche condensada...
Receta Kreplaj

Kreplaj

(1 voto), (7)
Otro Medio 20 min 1 h 20 m
Ingredientes: 500 GR de harina 2 huevos Sal Pimienta Agua 2 pechugas de pollo 1 puerro 1 hoja de laurel 1 kg. de zanahoria 6 cebollas 200 GR de perejil 1...
El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad

El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad

(11 votos)

Pelar huevos duros es fácil aunque a veces se nos resista. Por suerte, llegamos a tu cocina con un truco infalible para quitar la cáscar del huevo cocido en un abrir y cerrar de ojos y sin quemarse las yemas de los dedos. Simplemente sigue nuestro tutorial.

Receta Pastelar árabe

Pastelar árabe

(8 votos), (1) , (10)
Plato Fácil 30 min 1 hora
Ingredientes: Pasta brick 3/4 de pollo 2 huevos medianos 3 cebollas azúcar Aceite de oliva 3 cucharadas 1 cucharada de miel Cilantro -persil 2 cucharadas de...
Receta La cena de hoy hecha con thermomix + recetas

La cena de hoy hecha con thermomix + recetas

(4 votos), (12)
Otro Fácil 40 min 30 min
Ingredientes: 500 litro de leche entera 100 gr. de azúcar. 3 huevos. la piel de un limón 1 rama de canela
Receta Tagliatelle de espinacas con tomate thermomix

Tagliatelle de espinacas con tomate thermomix

(3 votos), (3) , (49)
Entrante Fácil 15 min 970 kcal
Ingredientes: Para la pasta: 300 gr de harina de fuerza 70 gr de espinacas frescas 1 huevo 1 pellizco de sal 10 gr de aceite de oliva Para la salsa: 1 cebolla en...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Profiteroles (masa o pasta choux)

Profiteroles (masa o pasta choux)

Postre Fácil 55 min 116 kcal
Ingredientes: Para 25 unidades: 80 grs. de harina 125 grs. de agua 50 grs. de mantequilla 1 cucharadita de azúcar 1 pizca de sal 2 huevos
Receta Raviolis de pollo con salsa de vino tinto

Raviolis de pollo con salsa de vino tinto

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: Para los raviolis de pollo: 400 g de harina de fuerza 4 huevos 4 cucharadas de AOVE 1/2 cucharadita de sal 1 pechuga de pollo picada 1/2 cebolla...
Cómo montar claras a punto de nieve

Cómo montar claras a punto de nieve

(31 votos)

Merengue francés, italiano, japonés o suizo, vacherins, pavlovas, dacquoise, suflé Alaska o como base para mousses. Existen infinidad de elaboraciones de repostería en las que necesitamos batir las claras del huevo hasta montarlas a punto de nieve y conseguir una...

Receta Pan de molde en fussion cook

Pan de molde en fussion cook

Otro Fácil 1 h 25 m 479 kcal
Ingredientes: 175 g de agua 10 g de azucar 10 g de manteca de cerdo o aceite 20 g de levadura prensada fresca 300 g de harina de fuerza 5 g de sal Mantequilla...
Receta Pastas o rosquillas con pasta de almendras

Pastas o rosquillas con pasta de almendras

(10 votos), (14)
Otro Fácil 45 min 503 kcal
Ingredientes: 250 gr de azúcar glase 250 gr de harina 1/2 cucharada de miel 60 gr de clara de huevo cereza en almibar naranja
Receta Base para tarta: pasta quebrada de almendra

Base para tarta: pasta quebrada de almendra

(3 votos), (1) , (8)
Postre Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 150 g harina repostería tamizada + 20 g más si ves que te queda floja como ha sido mi caso 50 g de harina de almendra tamizada 100 g de...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto