Ingredientes: 220 g de pasta "Garofalo Gemelli" 10 tomates cherry 4 filetes de anchoas aceitunas negras 1 diente de ajo perejil guindilla vino blanco aceite sal
Ingredientes: 250 gramos de pasta ( la que más os guste) 100 gramos de zanahoria cortada en juliana Aceitunas negras Jamón Cocido Guisantes Maiz dulce Para la...
Ingredientes: 350 gr. de pasta corta (yo he usado tiburones grandes) 150 gr. de ventresca de atún en aceite (2 latas) 2 berenjenas medianas 20 aceitunas negras...
Ingredientes: 220 g de pasta Paccheri, 100 g de pechuga de pollo, 5 tomates pelados, 1 diente de ajo, 1/4 de cebolla, aceitunas negras, sal, guindilla,...
Es posible conseguir que nuestros platos de pasta tenga un sabor exquisito sin tener que complicarnos mucho en la cocina. Recurrir a los clásicos espaguetis carbonara o los macarrones con boloñesa está bien pero hoy buscamos salirnos de lo ordinario eso sí, sin...
Ingredientes: 400 gr. de pasta "Fusilli", 1 envase de secreto ibérico, 400 gr. de tomate pelado, 100 gr. de setas, 1/2 cebolla roja, 1 zanahoria, 1 tallo de...
Ingredientes: 350 gr. de pasta "Gemelli Garofalo", 150 gr. de carne picada, 200 gr. de tomate pelado, , 100 gr. de mozzarella, 1/4 de cebolla, 1 diente de ajo,...
Ingredientes: 200 gr de pasta 2 huevos Queso Palitos de cangrejo Lonchas de pavo gorditas Maíz dulce Aceitunas negras Pepinillos 2 latas de atún Langostinos 2...
Ingredientes: 220 g de macarrones, 1 lata de tomate pelado, alcaparras conservadas bajo sal, aceitunas negras, un diente de ajo, media cebolla, aceite, perejil...
Tenemos el placer de presentaros una de las mejores marcas de aceite de oliva de España. Su nombre, Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Utilizan una almazara de aceite de oliva de la zona del Bajo Aragón. Tradición familiar que ha pasado de padres...