Ingredientes: 4 filetes de salmón piel y espinas de un salmón 4 láminas de pasta brick 2 chalotas aceite de oliva sal estragón perejil 1 cucharada de mostaza...
Ingredientes: Pasta al gusto unos 100-125 g por persona 1 brick de nata líquida para cocinar 100 ml por persona 1/2 cebolla 100 g de salmón ahumado 1 rodaja de...
Ingredientes: 600 g de carne picada de ternera 350 - 400 gr de pasta (nosotros espirales) aceite de oliva 2 pastillas de caldo de avecren perejil picado 1 brick...
Tenemos el placer de presentaros una de las mejores marcas de aceite de oliva de España. Su nombre, Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Utilizan una almazara de aceite de oliva de la zona del Bajo Aragón. Tradición familiar que ha pasado de padres...
Ingredientes: 250 g de solomillos de pollo 1/2 pimiento rojo 2 tomates pequeños 1/2 cebolla 2 dientes de ajo 400 g de fideos para fideua 1 brick de caldo de...
Ingredientes: 200 g de spaghettini 50 g de tomates secos 1 brick de nata para cocinar de los pequeñitos 1 puñado de piñones 1 diente de ajo Aceite de oliva...
Ingredientes: Para la salsa: 3 peras conferencia Una cuña de queso roquefort Un brick de nata líquida para cocinar: 200 ml Aceite de oliva virgen extra Una pizca...
Ingredientes: 1 cebolla 1 pimiento 1 ó 2 tomates maduros Aceite de oliva 1 sepia grande limpia y cortada en dado Caldo de pescado casero ó en brick sal...
¿Cansado de usar siempre la masa de hojaldre? Prueba la masa filo y dale otra dimensión a tus aperitivos, platos y postres. Su textura extremadamente crujiente hará que tus papilas gustativas estallen de placer. Déjate tentar por alguna de estas elaboraciones que...
Ingredientes: 400 g de espirales con vegetales langostinos, de 8 a 10 por persona 200 g de gulas un brick pequeño de nata para cocinar 1 diente de ajo picado...