Petitchef

Paquetitos de salmón en pasta brick

Entrante
3 porciones
35 min
25 min
Fácil
573 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 12 (4€/porción)

Preparación

  • Ponemos a hervir el caldo envasado. Cuando empiece a hervir, bajamos el fuego para que se mantenga caliente.
  • Hacemos la salsa de mostaza mezclando bien con una varilla, en una cazuela, un chorrito de vermut blanco, la nata y la mostaza. Iremos añadiendo el caldo de pescado poco a poco. Se sazona al gusto y se cocina durante unos 15 minutos. Reservar.
  • Picamos las cebollas y las ponemos a dorar en una sartén, salpimentad al gusto. Cuando todo esté templado, encima de cada hoja de pasta brick tenéis que poner una cama de cebolla y salmón encima.
  • Cerrad como si fuera un paquetito y poner en el horno precalentado, a 210º, 6 min. o menos . Cuando esté listo, en cada plato poner un fondo de salsa, los paquetitos encima, un hilito de salsa por encima y decorar con alguna hierba seca.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (259g)
Calorías: 573Kcal
  • Carbohidratos: 24.9g
  • Grasa total: 35.7g
  • Grasa sat.: 12.4g
  • Proteínas: 36.9g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 1.8g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 17
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Qué puedo cocinar con masa filo o pasta brick Qué puedo cocinar con masa filo o pasta brick Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto