Petitchef

Triángulos de polenta

Un ingreso muy fáciles de preparar

Otro
2 porciones
15 min
5 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Hervir el caldo y echar la polenta en forma de lluvia. Revolver hasta que tome consistencia espesa. Salar si hace falta.
  • Una vez lista esparcirla sobre una fuente cuadrada previamente aceitada y esperar a que se enfríe. Llevar a heladera y una vez sólida cortarla en triángulos.
  • En una sartén colocar un poco de aceite de oliva y dorar los triángulos vuelta y vuelta. Otra opción acomodarlos en una fuente, rociarlos con aceite de oliva y hornearlos a fuego bien fuerte.
  • Por otro lado mezclar los tomates con el orégano y condimentar con un poco de aceite y jugo de limón. Colocar un poco de esta preparación sobre cada uno de los triángulos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Salchichas en salsa con polenta



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

italodeangelis2
italodeangelis2, 04/04/2012

PARA UNA FIESTA O REUNIÓN ENTRE AMIGOS ES IDEAL.....

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Tomatada, salsa de tomate fácil
Tomatada, salsa de tomate fácil
3 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Mini pizzas de berenjena
Mini pizzas de berenjena
6 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4 / 5
Receta Ensalada de garbanzos con bacalao
Ensalada de garbanzos con bacalao
4 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto