Petitchef

Rosquillas

Otro
15 porciones
35 min
30 min
Fácil

Ingredientes

15
Costo estimado: 2.29 (0.15€/porción)

Preparación

  • Se toman el azúcar que se mezcla con la mantequilla, se trabaja unos momentos y se ponen los huevos batidos y el whisky, a esta pasta bien trabajada se va añadiendo harina mezclada con una cucharada de levadurina y se forma una pasta que no quede pegada a las manos.
  • Se toman pequeñas porciones de masa y se forman las rosquillas que se fríen en aceite bien caliente, cuando doren se sacan a una fuente y se espolvorean de azúcar. Salieron 52 rosquillas, de tamaño mediano.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Galletas de okara (pulpa de avena) y chocolate
Galletas de okara (pulpa de avena) y chocolate
6 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Pancakes americanas mega esponjosas, tortitas
Pancakes americanas mega esponjosas, tortitas
8 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Red velvet cake
Red velvet cake
20 porciones
4 h 25 m
Difícil
4.3 / 5
Receta Leche frita de la manera tradicional
Leche frita de la manera tradicional
15 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Tarta de crepes con crema de limón
Tarta de crepes con crema de limón
8 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles ¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto