Petitchef

Receta de bizcochada

Otro
6 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Separar las yemas de las claras.
  • Batir muy bien las yemas con el azúcar y el zumo de limón.
  • Batir las claras hasta que estén a punto de nieve firme y añadirlas a la mezcla anterior.
  • Ir echando poco a poco la harina tamizada revolviendo suave para que no se bajen las claras pero que se mezcle bien.
  • Se coloca en un molde untando con mantequilla y harina y se mete al horno a 180º aprox. hasta que esté dorado y bien cocido por dentro.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de limón fácil
Tarta de limón fácil
8 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Leche frita de la manera tradicional
Leche frita de la manera tradicional
15 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Tarta de crepes con crema de limón
Tarta de crepes con crema de limón
8 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Gominolas de huevo (fáciles y bien explicadas)
Gominolas de huevo (fáciles y bien explicadas)
8 porciones
24 h 5 m
Medio
4.6 / 5
Receta Mona de pascua, brioche tradicional
Mona de pascua, brioche tradicional
8 porciones
5 h 25 m
Medio
3.1 / 5
Receta Tarta de queso
Tarta de queso
6 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto