Petitchef

PENEQUES

Otro
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Preparar el rebozado montando las claras a punto de turrón e incorporar las yemas con movimientos envolventes, reservar
  • Rellenar los peneques o hacer una especie de quesadilla con las tortillas y el relleno elegido, de ser necesario asegurar con palillos, humectar la superficie con un trapo mojado pero bien exprimido, pasar cada por el harina y luego por el rebozado, freírlos en aceite profundo.

    Al momento de servir bañarlos con la salsa.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/08/2013

ME ALEGRA PODER HABER ENCONTRADO ESTA RECETA DONDE SE USAN PENEQUES Y NO QUESADILLAS ENVUELTAS EN HUEVO....

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
24/05/2013

Muy malo guacala

(0) (1) Abuso
17/02/2012

Yo los compro en xochimilco y los relleno de lo que sea y los capeo y hago el jitomate como para chiles rellenos y le agrego al caldillo chile puya es delicioso y picosito buen provecho

(1) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Croquetas de macarrones con jamón y queso
Croquetas de macarrones con jamón y queso
2 porciones
32 min
Medio
4.5 / 5
Receta Tortilla wrap estilo brunch
Tortilla wrap estilo brunch
1 porciones
12 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Quiche vegetariana de tomate y queso feta
Quiche vegetariana de tomate y queso feta
4 porciones
40 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Crinkle cake salado, con queso de cabra y miel
Crinkle cake salado, con queso de cabra y miel
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
5 / 5
Receta Choux con salmón y queso
Choux con salmón y queso
10 porciones
55 min
Medio
4.8 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto