Petitchef

Panes de bocadillos con masa madre.

Otro
8 porciones
30 min
15 min
Medio
248 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 1.18 (0.15€/porción)

Preparación

  • En el bol de la amasadora, poner la harina, la masa madre, la sal, la levadura, a velocidad 1, añadir el agua poco a poco
  • Una vez añadido el agua subir a velocidad 2 y amasar durante 8 minutos la masa se tiene que despegar del vaso, aunque por abajo este un pelín adherida.
  • Tapar la masa con un paño humedo y dejar que respose 30 minutos.
  • Dividir la masa en porciones de 100 g. y dar formas de barrita, pasarlos a la bandeja del horno, tapar de nuevo con el paño hmedo y dejar reposar sobre 90 minutos.
  • Precalentar el horno a 200º con unos cuencos de agua, para que hay vapor.
  • Con un cutter dar un corte profundo a lo largo del panecillo, introducir la bandeja en el horno y hornear sobre 15 minutos, hasta que esté doraditos.

    Retirar del horno y pasar a una rejilla para que se enfríen.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (110g)
Calorías: 248Kcal
  • Carbohidratos: 49.4g
  • Grasa total: 1g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 8.3g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 1.4g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Panes de bocadillos con masa madre.
Panes de bocadillos con masa madre. - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pequeños panes de pesto
Pequeños panes de pesto
6 porciones
2 h 40 m
Medio
4.6 / 5
Receta Palitos de queso con masa casera
Palitos de queso con masa casera
6 porciones
44 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Masa de hojaldre explicada paso a paso
Masa de hojaldre explicada paso a paso
19 porciones
4 h 25 m
Difícil
4.6 / 5
Receta Cómo hacer masa de pizza
Cómo hacer masa de pizza
6 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5
Receta Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
8 porciones
28 min
Medio
4.7 / 5
Receta Empanadillas de atún con masa casera
Empanadillas de atún con masa casera
4 porciones
1 h 2 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tipos de masas para tartaletas. ¿Cuál es la mejor para tu receta? Tipos de masas para tartaletas. ¿Cuál es la mejor para tu receta? Recopilatorio recetas Día de la Madre Recopilatorio recetas Día de la Madre Recetas para endulzar el Día de la Madre! Recetas para endulzar el Día de la Madre!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto