Pan sin gluten en panificadora

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Esta es la receta del pan que hago en casa normalmente con la panificadora Silver Crest, a todas las personas que les he dado a probar les ha encantado, espero que ha vosotros también.

Ingredientes:

250 ml de agua tibia
1 cucharada de postre de sal
1 cucharada de postre de azúcar moreno
1 chorro de aceite de oliva virgen extra generoso
250 gramos de preparado de pan MIX B de Schar
1/2 pastilla de levadura fresca LEVITAL (12.5 gramos aprox)

Preparación:

Paso 1:

Verter a la panificadora los ingredientes por este orden: agua, sal, azúcar, aceite, harina y levadura (es muy importante que la levadura no toque los líquidos hasta el momento de amasar).

Paso 2:

Una vez estén todos los ingredientes dentro del recipiente de la panificadora, solo queda cerrarla y poner el PROGRAMA 9, para 750 gramos, tostado al gusto y conectar.

Paso 3:

En 3 horas 40 minutos tendreís vuestro pan hecho, lo dejaís enfriar unos minutos y LISTO PARA COMER!

Información Nutricional (por 1 porción):

  • Calorías:
  • 890Kcal
  • 44%
  • Carbohidratos:
  • 147.8g
  • 49%
  • Grasa total:
  • 19g
  • 29%
  • Grasa saturada:
  • 2.5g
  • 13%
  • Proteínas:
  • 26g
  • 52%
  • Fibras:
  • 8.3g
  • 33%
  • Azúcar:
  • 10.7g
  • 13%

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 531g




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