Petitchef

Morena Al Ajillo

Otro
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Supuestamente ya habremos comprado la morena troceada, porque lo que lo primero es proceder a lavarla y secarla en papel absorvente.
  • Poner a calentar el aceite en una sartén cuando esté caliente añadir los ajos.
  • Antes de que se doren añadir las guindillas y la morena y un poco de sal.Dar unas vueltas y bajar el fuego a la mitad.
  • Comenzar entonces a mover la cazuela en vaivén, tal y como se hace con el bacalao para que la salsa espese. Rectificar de sal.
  • Una vez espesada, retirar del fuego y servir espolvoreada de perejil picado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Morena Al Ajillo
Morena Al Ajillo - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Langostinos al ajillo en el horno
Langostinos al ajillo en el horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Papillote de bacalao
Papillote de bacalao
2 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
5 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pollo al limón al horno
Pollo al limón al horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto