Petitchef

Masa de bollos

Otro
3 porciones
15 min
20 min
Medio

Ingredientes

3

Preparación

  • Mezclar en la batidora todos los ingredientes menos la harina. El accesorio de la batidora tiene que ser el gancho, no las varillas. La harina se echa poco a poco, batiendo fuerte para que quede bien amasado.
  • La cantidad de harina es aproximada, puede admitir más, pero es mejor no dejarla muy dura, hasta que se despegue del bol.
  • Se deja reposar hasta que dobla su volúmen. Se forman los bollos y se dejan otra vez reposar hasta que vuelven a aumentar de volúmen.
  • Se pintan con huevo batido y se cuecen en el horno a 180ºC de 15 a 20 minutos. Se pueden adornar los bollos como se quieran, con azúcar,crema pastelera.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Masa de crepes con cerveza (sin lactosa)
Masa de crepes con cerveza (sin lactosa)
10 porciones
39 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Masa choux sin gluten, para profiteroles
Masa choux sin gluten, para profiteroles
12 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Masa sablé para tartaletas y galletas
Masa sablé para tartaletas y galletas
6 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Masa brisé (brisa) o quebrada
Masa brisé (brisa) o quebrada
6 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Masa choux infalible rellena de nata
Masa choux infalible rellena de nata
12 porciones
35 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Masa de crepes de anís
Masa de crepes de anís
15 porciones
47 min
Fácil
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tipos de masas para tartaletas. ¿Cuál es la mejor para tu receta? Tipos de masas para tartaletas. ¿Cuál es la mejor para tu receta? En un lugar de La Mancha... En un lugar de La Mancha... Qué puedo cocinar con masa filo o pasta brick Qué puedo cocinar con masa filo o pasta brick

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto