Petitchef

MAGDALENAS DE NATA, PREMIO Y ACLARACION

Merienda
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.2 (2.1€/porción)

Preparación

  • Batimos los huevos y el azúcar hasta que blanqueen y doblen su volumen.
    Añadimos la miel, la ralladura, la nata bien, batimos cada ingrediente antes de añadir el siguiente.
  • Añadimos la mantequilla empomamda en forma de hilo mientras seguimos batiendo. Mezclamos la harina con la levadura, tamizamos, se lo añadimos a la mezcla y batimos todo bien.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

MAGDALENAS DE NATA, PREMIO Y ACLARACION
MAGDALENAS DE NATA, PREMIO Y ACLARACION - foto 2
MAGDALENAS DE NATA, PREMIO Y ACLARACION - foto 3
MAGDALENAS DE NATA, PREMIO Y ACLARACION - foto 4
MAGDALENAS DE NATA, PREMIO Y ACLARACION - foto 5
MAGDALENAS DE NATA, PREMIO Y ACLARACION - foto 6

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de nata gigante
Pastel de nata gigante
8 porciones
1 h 45 m
Fácil
4.9 / 5
Receta Pasteis de nata tradicional de portugal
Pasteis de nata tradicional de portugal
6 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Masa choux infalible rellena de nata
Masa choux infalible rellena de nata
12 porciones
35 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Nuestras 20 mejores recetas con nata montada o chantilly Nuestras 20 mejores recetas con nata montada o chantilly Consejos para conseguir las magdalenas caseras perfectas Consejos para conseguir las magdalenas caseras perfectas Diferencias entre cupcake, muffin y magdalena Diferencias entre cupcake, muffin y magdalena

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto