Petitchef

FRIT MALLORQUÍ, FRITO EN FUSSIONCOOK!

Es una receta a ingredientes múltiples lleno de sabor!

Otro
6 porciones
15 min
30 min
Medio

Ingredientes

6

Preparación

  • Primero hay que verter aceite en la cubeta con bastante generosidad y seleccionar programa manual, 30 minutos.
  • Al cabo de cerca de 2 minutos de conexión, ya podemos comenzar a freírnos.
  • Para hacer un plato frito, conviene separar: freír la mayoría de los ingredientes para que conserven sus gustos distintos. El orden varía, por cierto, desde el cocinero / a cocinera el cocinero / cocinera. Hacer rissoler en primer lugar el hígado. A medida que retiramos y reservando los ingredientes añadiremos más aceite si es necesario para freír el siguiente, para hacer un buen plato frito necesitaremos probablemente un vidrio de aceite.
  • Primero sofreímos la asadura condimentada con sal y pimienta, con los ajos, el laurel y, si queremos, pimiento seco picante, al que habremos retirado cuidadosamente las semillas.
  • Apartamos y reservamos y sofreímos la cebolleta.
  • Y también con la patata, y la guindilla y cuando la patata es media, incorporar la guindilla.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Frittata de calabacín



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Llorens, 01/03/2022

El típico frito mallorquín o "frit de mé" frito de cordero se hace con la asadura entera de cordero
, así como guisantes y también si te gusta ya que lo hace mas meloso le puedes añadir al final a cuadraditos sangre

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Frittata de calabacín
Frittata de calabacín
4 porciones
1 hora
Fácil
4.8 / 5
Receta Pollo frito a la coreana, súper crujiente
Pollo frito a la coreana, súper crujiente
2 porciones
1 h 15 m
Fácil
Receta Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Calabacín rebozado y frito
Calabacín rebozado y frito
5 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Un paseo por los gustos del sur Un paseo por los gustos del sur

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto