Petitchef

El Bizcocho, madrileño, de actimel para Pedro

¡Una galleta de masa que debe faltarse!

Otro
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponemos los huevos en un recipiente junto al azúcar y batimos hasta blanquear, añadimos el actimel, el aceite, la ralladura y el zumo del limón, batimos y seguidamente añadimos la harina con la levadura, si colamos la harina por un colador saldría mejor, pero yo no estaba para tantos requisitos, con que no saliera con grumos estaba contenta.
  • Forre de papel de aluminio un recipiente (el único que hay en esa casa) y sin ponerle mantequilla volqué la masa. El horno estaba precalentado a 160º y lo tuve unos 20 minutos escasos.
  • Y por fin mi sobrino , experto catador de bizcochos lo probó y me dio su visto bueno. Una merienda estupenda para un día muy caluroso en Madrid.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho de savoie super esponjoso
Bizcocho de savoie super esponjoso
10 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Bizcocho de manzana, nueces y canela
Bizcocho de manzana, nueces y canela
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Bizcocho de limón infalible
Bizcocho de limón infalible
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bizcocho esponjoso de limón sencillo
Bizcocho esponjoso de limón sencillo
8 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bizcocho invertido de ruibarbo
Bizcocho invertido de ruibarbo
10 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Bizcocho de yogur clásico
Bizcocho de yogur clásico
8 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber Consejos para conseguir el bizcocho perfecto Consejos para conseguir el bizcocho perfecto

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto