Petitchef

Crema fría de zanahoria y naranja

Otro
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Lo primero que hacemos es poner a pochar la cebolla en una cazuela con un poquito de aceite y sal.
  • Una vez este tierna la cebolla añadimos la zanahoria y el tomate y dejamos rehogar un poco a fuego lento.
  • Añadimos a continuación el agua y dejamos hervir unos diez minutos,despues lo trituramos todo y lo pasamos por un chino si queremos una crema más fina.
  • Escurrimos las naranjas y el zumo se lo añadimos al puré.Condimentamos con la mezcla de las pimientas,un poquito de sal y un poco de aceite de oliva y metemos al frigo para servirla muy fresquita que es como más rica está.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema de verduras súper suave con thermomix
Crema de verduras súper suave con thermomix
20 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema de col rizada y patata en olla rápida
Crema de col rizada y patata en olla rápida
4 porciones
22 min
Fácil
5 / 5
Receta Crema de puerro, coco y curry
Crema de puerro, coco y curry
2 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema para untar de pimiento rojo asado
Crema para untar de pimiento rojo asado
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema de calabaza y cebolla
Crema de calabaza y cebolla
4 porciones
45 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías Betacaroteno, beneficios y en qué alimentos encontrarlos Betacaroteno, beneficios y en qué alimentos encontrarlos Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto