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Base para tarta: bizcocho genoise o genovés

(3.89/5 - 27 votos)

3 comentarios

Tipo de receta: Otro
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 25 Minutos
Listos en: 45 Minutos
Dificultad: Medio
Ingredientes:

5 huevos
150 g azúcar glass
Una pizca de sal
120 gr harina
50 gr Maizena
Una cucharadita pequeña de levadura
Preparación:

Paso 1: Encendemos el horno para que esté caliente.

Enharinamos un molde de bizcocho para tenerlo preparado y listo para poner la masa una vez esté lista.

Paso 2: Separamos las yemas de las claras. Montamos las claras a punto de nieve y casi al final le ponemos el punto de sal.

Paso 3: Mezclamos hasta que quede blanco las yemas y el azúcar. Incorporamos las harinas tamizadas junto con la levadura.

Paso 4: Una vez está todo bien mezclado con mucho cuidado lo incorporamos a las claras montadas con movimientos envolventes

Paso 5: Distribuimos la masa en el molde preparado y horneamos unos 25 minutos.

Se hace muy rápido, la mejor manera es pinchando y mirando si sale seco el palito. Dejamos enfriar en rejilla.


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Por Los Postres de Teresa (Ver su web)






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Comentarios de los miembros:

5 / 5

Rica!!!

3 / 5

Voy a probar la receta a ver como me sale el biscocho gra cias x la receta

5 / 5

Esta riquisimo, gracias por la receta



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