Petitchef

Baps escoceses

Ahí tienes el secreto de fabricación de los panecillos.

Otro
1 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Primero mezclamos todos los ingredientes secos luego agregamos la leche y la mantequilla, y amasamos por 10 minutos para formar la masa dejamos descansar la masa por 1 hora, tapada con un plastico.
  • Cortamos en 9 bollitos, los bolleamos, y formamos esta especie de tortita plana las pincelamos con leche tibia y las espolvoreamos con harina dejamos descansar en lugar tibio y tapado con plastico por 1/2 hora con el dedo, apretamos fuerte en el centro para que despues se convierta en un hoyo
  • Los llevamos a cocinar en la parte baja del horno, a 180º hasta que esten dorados

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Baps escoceses
Baps escoceses - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
4 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Galette de reyes frangipane (sin gluten)
Galette de reyes frangipane (sin gluten)
8 porciones
35 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Galletas con m&m´s
Galletas con m&m´s
18 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta ¿cómo hacer la salsa relish casera?
¿cómo hacer la salsa relish casera?
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
5 / 5
Receta Tarta de crepes de tiramisú
Tarta de crepes de tiramisú
8 porciones
1 h 30 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto