Petitchef

Navidad con Aceite de oliva - página 3

72 recetas
Receta Sopa de ajo y calabacín

Sopa de ajo y calabacín

(6 votos), (1) , (10)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: unas cucharadas de aceite de oliva virgen extra 1 cebolla picada fina 2 cabezas de ajos pelados y cortados muy finos 2 patatas peladas y cortadas...
Receta Merluza gratinada con salsa de cava y gambas

Merluza gratinada con salsa de cava y gambas

(6 votos), (31)
Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: Una merluza 1/4 litro de caldo hecho con la cabeza, las espinas, zanahoria, puerro, laurel 4 zanahorias 3 cebollas 3-4 cucharadas de aceite de...
Receta Pastel de pescado ( microondas)

Pastel de pescado ( microondas)

(4 votos), (1) , (30)
Plato Fácil 35 min 575 kcal
Ingredientes: 600 g de filetes de panga (o cualquier otro pescado) 1 cebolla mediana (ó 1 bote de cebolla frita) 6 cucharadas de aceite de oliva 2 cucharadas de...
Receta Almejas de concha fina

Almejas de concha fina

(4 votos), (1)
Plato Fácil 30 min 40 min
Ingredientes: Almejas de concha fin Dientes de ajo Rebanadas de pan Pimentón dulce Sal Vino fino Laurel Aceite de oliva virgen
Receta Merluza rellena en salsa

Merluza rellena en salsa

(4 votos), (20)
Entrante Fácil 1 h 20 m 570 kcal
Ingredientes: 1 merluza hermosa Para el caldo de pescado: 1 litro de agua Las espinas de la merluza Las cabezas de las gambas 2 hojas de laurel Sal y aceite de...
Receta Torrijas navideñas

Torrijas navideñas

(3 votos), (12)
Postre Fácil 15 min 2 horas
Ingredientes: 2 barras de pan especial para torrijas 2 litros de leche, canela en rama, 2 limones, azúcar, 6 huevos, aceite de oliva, vino dulce.
Receta Solomillo de cerdo con manzanas

Solomillo de cerdo con manzanas

(3 votos), (26)
Plato Medio 40 min 734 kcal
Ingredientes: 2 Solomillos de Cerdo 70 g de Pistachos 100 g de Dulce de Manzana 100 g de Jalea de Manzana 2 Cebollas 2 dientes de Ajo 1 Pimiento Verde 1...
Receta Pancitos de nueces y datiles o higos

Pancitos de nueces y datiles o higos

(3 votos), (10)
Aperitivo Fácil 40 min 242 kcal
Ingredientes: 500 g de harina 2 cucharadas de miel 2 cucharadas de aceite de oliva 300 cc de agua tibia 11 g de levadura para panaderia seca 2 cucharaditas de...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Cardo con almendras

Cardo con almendras

(3 votos), (18)
Plato Fácil 20 min 50 min
Ingredientes: 800 grs de Cardo 100 grs de Almendras crudas 100 grs de Jamón Serrano 3 dientes de Ajo 1 cucharada de Maizena Aceite de Oliva Sal
Receta Lomos de merluza a la americana

Lomos de merluza a la americana

(2 votos), (1) , (16)
Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 4 lomos de merluza 200 g de langostinos pequeños 2 cebollas 2 dientes de ajo 1 copa de brandy 150 ml de tomate natural triturado 1 vaso de caldo...
Receta Codornices con uvas al cava y ¡¡feliz año nuevo!!

Codornices con uvas al cava y ¡¡feliz año nuevo!!

(1 voto), (7)
Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 4 codornices 300 g de uva 2 cebollas 1 zanahoria 1 copa de cava 1 chorrito de moscatel 3 cucharadas de aceite de oliva Sal y pimienta
Receta Vieiras gratinadas

Vieiras gratinadas

(1 voto), (17)
Aperitivo Fácil 40 min 522 kcal
Ingredientes: 4 vieiras grandes 1 cebolleta 150 ml de vino fino manzanilla 150 ml de leche 1/2 cucharadita de azúcar una cucharada rasa de harina sal aceite de...
Receta Lingote de foie y pera caramelizado

Lingote de foie y pera caramelizado

(1 voto), (9)
Plato Fácil 45 min 840 kcal
Ingredientes: 250 g de queso de cabra 250 g de foie micuit de pato 250 g de pera ercolina 75 g de bacón picado 75 g de nueces picadas 75 g almendras picadas 75...
Receta Merluza confitada al pil-pil

Merluza confitada al pil-pil

(1 voto), (12)
Plato Fácil 1 h 5 m 174 kcal
Ingredientes: 4 lomos de merluza fresca 4 dientes de ajo laminados 4 trozos de guindilla Espinas de la merluza 1 lamina de gelatina neutra sal aceite de oliva...
Receta Magret de pato con pera y cebolla caramelizada

Magret de pato con pera y cebolla caramelizada

(1 voto), (15)
Plato Medio 50 min 931 kcal
Ingredientes: 2 magrets de pato ½ cucharadita de sal 1 pellizco de pimienta negra 150 g de albaricoques secos 2 peras cortadas en laminas Para la salsa: 30 g de...
Receta Vieiras al horno

Vieiras al horno

(7 votos), (2) , (108)
Plato Fácil 35 min 20 min
Ingredientes: 6 vieiras grandes (lavadas) 3 cebollas 1 tomate madurito (opcional) 50 gr de pimiento rojo (opcional) 1 hoja de laurel (opcional) 2 dientes de ajo...
Receta Las torrejas de mi madre

Las torrejas de mi madre

(1 voto), (1)
Otro Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 2 barras de pan de torrejas 1 Kg y 1/2 de azúcar 2 palitos de canela en rama la piel de una naranja anis mistela licor 43 aceite de oliva para...
Receta Roscos de vino y canela

Roscos de vino y canela

(1 voto), (12)
Postre Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 200 ml de aceite de oliva 12 g de malauva aceite 125 ml de vino blanco 25 ml de aguardiente 125 g de azúcar 1/2 kg de harina 1 cdta de canela en...
Receta Hojaldres sicilianos rellenos de mantecado de almendra

Hojaldres sicilianos rellenos de mantecado de almendra

Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 150 g de harina 30 g de mantequilla 20 g de azúcar 1 cucharada de manteca de cerdo 1 huevo 1 copa de vino blanco albariño azúcar glas Aceite de...
Receta Muslos de pollo con naranja y especias

Muslos de pollo con naranja y especias

Plato Medio 15 min 15 min
Ingredientes: 8 muslos de pollo deshuesados 4 ramitas de canela de 20 cm de largo naranja confitada 150 g de cebolla 1 hoja de laurel 2 ramitas de tomillo 200...
Receta Pastel rápido de atún

Pastel rápido de atún

Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 300 g de atún en aceite 5 huevos 1 cebolla 2 cucharadas de pan rallado 200 g de queso fresco de untar 2 cucharadas de queso parmesano rallado sal...
Receta Langostinos al horno

Langostinos al horno

Plato Fácil 25 min 10 min
Ingredientes: 1 kg de langostinos ajo vino de jerez pimienta, sal cayena en polvo y aceite de oliva
Receta Solomillo al alioli de sobrasada

Solomillo al alioli de sobrasada

Entrante Medio 20 min 10 min
Ingredientes: Solomillo de cerdo cortado en medallones de 2 cm. de grosor Lonchas de bacon Azúcar moreno Sal y una pastilla de caldo Pasta cocida para acompañar...
Receta Pierna de cerdo con orejones y piña

Pierna de cerdo con orejones y piña

(13 votos), (3) , (8)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: Una pierna de puerco de unos 8 kg con hueso 250 g de tocino en rebanadas 20 ciruelas pasas deshuesadas (o al gusto) 8 dientes de ajo 2 cucharadas...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto