Petitchef

Mycook con Aceite de oliva

13 recetas
Receta Arroz caldoso (mycook)

Arroz caldoso (mycook)

(4 votos), (22)
Plato Medio 50 min 1399 kcal
Ingredientes: 400 g de almejas o chirlas Para el fumet: 300 g de gambas 800 g de agua Para el caldo del arroz: 1 ramillete de hojas de perejil hebras de azafrán...
Receta Pan de huevo 2 - mycook

Pan de huevo 2 - mycook

(1 voto), (1) , (6)
Otro Medio 1 h 40 m 615 kcal
Ingredientes: 500 g de harina de fuerza comprada en la panadería 175 g de agua 1 cucharadita de sal 25 g de mantequilla 40 g de aceite de oliva 2 huevos 15 g de...
Receta Pan de pirex - mycook

Pan de pirex - mycook

(1 voto), (8)
Otro Fácil 1 h 15 m 543 kcal
Ingredientes: 375 ml de agua mineral 1 cucharadita de azúcar 1 cucharadita de sal 1 cucharada sopera de aceite de oliva 600 gr de harina de fuerza 20 gr de...
Receta Buñuelos de viento (tradicional y mycook)

Buñuelos de viento (tradicional y mycook)

(1 voto), (8)
Otro Fácil 45 min 209 kcal
Ingredientes: 125 g de harina tamizada 250 g de agua 30 g de mantequilla 40 g de azúcar 1 cucharada de azúcar avainillada 4 huevos la piel rallada de medio...
Receta Judías verdes con bacon - mycook

Judías verdes con bacon - mycook

Entrante Fácil 10 min 25 min
Ingredientes: 400 gr de judías verdes redonditas. 8 lonchas de bacon. 2 ajitos. 4 huevos. 4 patatas medianas peladas y cortadas. 600 ml de agua. Sal. Aceite de...
Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

(4 votos)

Tenemos el placer de presentaros una de las mejores marcas de aceite de oliva de España. Su nombre, Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Utilizan una almazara de aceite de oliva de la zona del Bajo Aragón. Tradición familiar que ha pasado de padres...

Receta Empanada de atún con masa de hojaldre

Empanada de atún con masa de hojaldre

(24 votos), (2) , (63)
Plato Fácil 40 min 880 kcal
Ingredientes: 2 láminas de hojaldre 50 g aceite de oliva 1 cebolla grande 1 puerro 1 calabacin 2-3 pimientos verdes 1 berenjena 1 lata grande de atún 400 g de...
Receta Berenjenas rellenas de atún y champiñones

Berenjenas rellenas de atún y champiñones

(1 voto), (25)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 2 berenjenas 1 cebolla 1 - 2 pimientos verdes 1 lata de champiñones laminados 2 latitas pequeñas de atún Queso emmental rallado 50 g aceite de...
Receta Panga al vapor con patatas a las finas hierbas

Panga al vapor con patatas a las finas hierbas

(16 votos), (2) , (27)
Plato Fácil 25 min 30 min
Ingredientes: 2 filetes de panga (u otro pescado que os guste) 2 ó 3 patatas (depende del tamaño) 1 c/c hierbas provenzales 1 c/s pimentón dulce Aceite de oliva...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Porra antequerana (salmorejo)

Porra antequerana (salmorejo)

(4 votos), (1) , (11)
Plato Fácil 35 min 334 kcal
Ingredientes: 1 Kg. tomates maduros 1 pimiento verde 1 trocito pequeño de cebolla 2 dientes de ajo Aceite de oliva 1/2 cucharadita de sal Vinagre 1 trocito de...
Receta Arroz caldoso de pollo y boletus

Arroz caldoso de pollo y boletus

(3 votos), (11)
Plato Fácil 15 min 25 min
Ingredientes: 250 g pollo 100 g boletus 150 g arroz bomba 120 g cebolla 30 g aceite de oliva virgen 450 g agua Sal 1 c/c pimentón dulce
Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

(9 votos)

Se nos han terminado los tomates secos y ya sólo nos queda el aceite de oliva de la conserva. Te avisamos: ¡no lo tires! Te estarías perdiendo un producto súper aromático perfecto para aportar un extra de sabor a tus recetas.

Receta Albondigas en salsa al vapor

Albondigas en salsa al vapor

(2 votos), (9)
Plato Fácil 10 min 25 min
Ingredientes: Para las albóndigas: 1 kg carne picada de cerdo 3 huevos grandes 1 ó 2 dientes de ajo Perejil Sal Pimienta 80 g pan rallado Para la salsa : 50 g...
Receta Pajaritos fritos

Pajaritos fritos

(2 votos), (5)
Entrante Fácil 40 min 71 kcal
Ingredientes: Pimientos verdes tiernos Sal 70 g Aceite de oliva o mas si se van a hacer a la manera tradicional
Receta Cous cous de verduras picantes

Cous cous de verduras picantes

(1 voto), (17)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 calabacín grande 1/4 calabaza pequeña 1 nabo 1 cebolla 3 o 4 zanahorias 1 puerro grande 2 0 3 tomates maduros rallados 2 dientes de ajo 1 hebras...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto