Petitchef

Arroz caldoso de pollo y boletus

Un ingreso sublimemente bueno

Plato
4 porciones
15 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponemos 30g de aceite en la jarra, programamos 1 minutos, 120º, velocidad 1.

    Añadimos la cebolla, 5 minutos, 120º, velocidad 1.
  • Agregamos el pollo troceado, 3 minutos, 120º, velocidad 2.

    Rehogamos el arroz, 1 minutos, 120º, velocidad 2.
  • Incorporamos el agua/caldo, los boletus, la sal y el pimentón y programamos 15 minutos, 90º, velocidad 2.
  • Dejamos reposar el arroz dentro de la jarra y ya está listo para servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Cómo preparar boletus Cómo preparar boletus Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto