Petitchef

Roll de Calamar

Circulos de calamar con salsa dulce o picante

Entrante
8 porciones
1 hora
2 horas
1 hora
Medio
69 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 2.5 (0.31€/porción)

Preparación

  • Limpiar el calamar. Blanquear el mismo en agua hirviendo unos minutos
    dejar enfriar
  • Coninar el arroz y enfriar.
  • Rellenar el calamar con la mezcla de arroz, perejil, cabolla y mejillones cocidos.
  • Gratinar unos minutos en el horno (20 minutos)

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Consejos y trucos:

Acompañar con la salsa picante o dulce

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (73g)
Calorías: 69Kcal
  • Carbohidratos: 7.8g
  • Grasa total: 1.8g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 4.8g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 0.3g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Rollitos de primavera naturales (salmón y manzana)
Rollitos de primavera naturales (salmón y manzana)
2 porciones
15 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Rollitos de primavera vietnamitas: ternera marinada
Rollitos de primavera vietnamitas: ternera marinada
2 porciones
2 h 30 m
Fácil
3.5 / 5
Receta Rollitos de primavera naturales (gambas y zanahoria)
Rollitos de primavera naturales (gambas y zanahoria)
8 porciones
30 min
Medio
4.5 / 5
Receta Rollos de col rellenos de carne picada
Rollos de col rellenos de carne picada
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Rollitos de calabacín y sardinas
Rollitos de calabacín y sardinas
20 porciones
5 min
Fácil
2 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto