Petitchef

Raviolis de Berenjenas Rellenos

Hoy os propongo unos raviolis de berenjena asada, riquísimos y con un relleno delicioso y muy jugoso, se hacen muy rápidamente y se pueden dejar preparados ya que se comen en frío.Aprovechando los últimos calores.

Entrante
6 porciones
10 min
15 min
Medio

Ingredientes

6

Preparación

  • Paso 1 - Raviolis de Berenjenas Rellenos
    Calentar una plancha y asar las berenjenas con un poco de sal y aceite de oliva,"Cortar las berenjenas en láminas de un mismo grosor" .
  • Paso 2 - Raviolis de Berenjenas Rellenos
    Asar el fiambre de pavo y los pimientos cortados muy finos a lo largo.
  • Paso 3 - Raviolis de Berenjenas Rellenos
    Asar los pimientos en la parrilla.
  • Paso 4 - Raviolis de Berenjenas Rellenos
    Colocar una placa de berenjena con una lámina de fiambre de pavo, los pimientos escalibados, el huevo cocido cortadito a brunoise, el atún desmigado y unos pegotitos de mayonesa.
  • Paso 5 - Raviolis de Berenjenas Rellenos
    Cerrar en paquetito y con otra placa de berenjena en cruz se le cierra por el otro lado.
  • Paso 6 - Raviolis de Berenjenas Rellenos
    Bueno aquí tenemos nuestros raviolis de berenjenas.(Espero que os guste)
  • Paso 7 - Raviolis de Berenjenas Rellenos
    Paso 7

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Raviolis de Berenjenas Rellenos
Raviolis de Berenjenas Rellenos - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Berenjena. Cómo eliminar el amargor Berenjena. Cómo eliminar el amargor

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto